RajaBackLink.com

Home / ADV / Advetorial

Selasa, 16 Januari 2024 - 12:29 WIB

Pemerintah Kota Serang : kelurahan Cipocok Jaya Gelar Musrembang RKPD Tahun 2025.

Sriwijayatoday Banten - Penulis Berita

Kota Serang,” Sriwijayatoday.Com.-

 

Kelurahan Cipocok jaya gelar musrembang tahun 2024,” Bertempat di Aula kantor kelurahan Cipocok jaya, Kecamatan Cipocok jaya, Kota Serang, Selasa (16/01/2024)
Pemerintah kelurahan Cipocok jaya menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) Kelurahan untuk rencana pembangunan Tahun 2025.

Musyawarah Perencanaan Pembangunan di singkat Musrembang ialah musyawarah yang di selenggarakan guna di peruntukan untuk menetapkan prioritas, Program, Kegiatan, Dan kebutuhan pembangunan kota yang didanai oleh anggaran pendapatan dan belanja kota serang, Swadaya masyarakat kota, dan/atau anggaran pendapatan dan belanja Daerah Kota/Kabupaten.

Baca Juga :  Bacaleh Tubagus Jakaria Dapil 3 Kasemen Hadiri Pasar Murah : Partai PKB Menghantarkan Dekat Dengan Masyarakat

Kegiatan musrembang ini di hadiri oleh semua unsur pemerintahan kota mulai dari kepala kelurahan beserta perangkat kelurahan, Sekmat Cipocok jaya, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Perindagkop, PUPR , BAPPENDA Tenaga kesehatan, LPM, Karangtaruna, Tokoh agama, Tokoh masyarakat, RT/RW serta pemuka masyarakat lainnya.

Baca Juga :  Semrwut Pembagian BLT BBM Untuk Ribuan KPM Dari 8 Kecamatan Di Malingping

Dari hasil diskusi terhadap materi, Selanjutnya peserta musyawarah menyepakati beberapa hal berketapan menjadi kesepakatan dari musyawarah perencanaan pembangunan kota ini yaitu,”

 

Menetapkan rancangan RKPD kota tahun 2024

Menetapkan Daftar Usulan RKPD kota Tahun 2025.

Menunjuk perwakilan masyarakat yang akan menjadi utusan kelurahan dalam musrembang kecamatan

Musyawarah berjalan dengan lancar, keputusan diambil secara musyawarah mufakat.

(OD/RED)

Berita ini 89 kali dibaca

Share :

Baca Juga

ADV

Dandim 0602/Serang Ingatkan Anggotanya Untuk Mengutamakan Keselamatan BerlalulintasĀ 

Advetorial

Komisi 2 DPRD Kab. Bekasi Dorong Tingkatkan Pariwisata

ADV

LSM KPK- Nusantara dan KOLEBAT tidak Puas Dalam Audensi Yang Komisi IV DPRD Provinsi Banten.

ADV

Melalui Program Dashat, Koramil 0602-19/Cikande Ikut Membantu Turunkan Angka StuntingĀ 

ADV

Hari pahlawan 10 November paguyuban Milangkala meriahkan hari jadinya ke -109 Menyelenggarakan Sepedah Goes Ke Situs Mengalith

ADV

Bupati Serang Lounching Di Desa Sindangheula Digital Bank BJB

ADV

Bacaleh Tubagus Jakaria Dapil 3 Kasemen Hadiri Pasar Murah : Partai PKB Menghantarkan Dekat Dengan Masyarakat

ADV

Bantuan Kecil Babinsa Koramil 0602-21/Kopi Kepada Warga Yang Terkena Musibah