RajaBackLink.com

Home / Daerah

Sabtu, 3 Agustus 2024 - 19:20 WIB

Polres Gowa Ajak Masyarakat Kibarkan Bendera Merah Putih di Halaman Rumah

Redaksi - Penulis Berita

SriwijayaToday.Com, Gowa – Polres Gowa mengajak seluruh masyarakat untuk mengibarkan bendera merah putih di halaman rumah masing – masing. Ajakan ini disampaikan melalui poster resmi yang diunggah di akun media sosial Polres Gowa.

Dalam poster tersebut, tampak Kapolres Gowa, AKBP Ronald, memegang bendera merah putih dengan latar belakang merah. Poster tersebut juga menyertakan tulisan “Mari Kibarkan Bendera Merah Putih di Halaman Rumah Masing-Masing” dengan tambahan informasi “Mulai 1 Agustus – 31 Agustus 2024”.

Ajakan ini bertujuan untuk meningkatkan rasa nasionalisme dan patriotisme masyarakat dalam menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79. Polres Gowa berharap agar seluruh masyarakat dapat berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini.

“Kami mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama mengibarkan bendera merah putih di halaman rumah masing-masing sebagai bentuk penghormatan dan kecintaan kita terhadap NKRI,” ujar Kapolres Gowa.

Selain mengibarkan bendera, Polres Gowa juga mengajak masyarakat untuk mengikuti berbagai kegiatan positif lainnya dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI. Kegiatan-kegiatan tersebut antara lain upacara bendera, lomba, dan kegiatan sosial.

“Semoga dengan adanya kegiatan ini, kita dapat semakin menumbuhkan rasa cinta tanah air dan semangat persatuan dan kesatuan bangsa,” tutup Kapolres Gowa.

Jusnalis : Jumriati

Berita ini 41 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Daerah

Tumbuhkan Rasa Tanggung Jawab: Pemdes Ajak Masyarakat Kota Padang Gotong Royong

Aceh

Bersama Awak Media BPMA dan KKKS Selenggarakan Workshop Tentang Kebijakan K3LL

Aceh

Bubarkan Aksi Balap Liar, Satlantas Polres Aceh Timur Amankan 9 Sepeda Motor

Daerah

Gerakan Relawan Nasional Ganjarist Bali Dideklarasikan

Aceh

Bupati  Perintah  OPD Update Data Kerusakan  Pasca Banjir Ke Kementerian  Terkait

Daerah

“Papan Proyek Terlambat Terpasang, Renovasi Pentas Seni PALI Jadi Sorotan”

Daerah

Pemdes Pulau Panggung Salurkan BLT-DD Tahap Dua

Daerah

Musrenbang Kecamatan Pinoh Selatan Kabupaten Melawi Tahun 2022 Berharap Kedepan Dapat Terealisasi Pembangunan Gedung Pertemuan