RajaBackLink.com

Home / Daerah

Jumat, 7 Mei 2021 - 13:10 WIB

Polsek Ella Hilir Dampingi Kegiatan Penyuntikan Tahap Kedua Program Nasional Vaksinasi Covid -19 Di Kecamatan Ella Hilir Kabupaten Melawi

Redaksi - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com, Kalbar Melawi – Polsek Ella Hilir Dampingi kegiatan penyuntikan Tahap Kedua Program Vaksinasi Covid-19 dengan sasaran Guru dan Pelayan Publik di Kecamatan Ella Hilir di Puskesmas Ella Hilir. Kamis (6/5)

Kapolsek Ella Hilir Iptu Widaya menyampaikan target penyuntikan tahap Kedua sasarannya adalah Guru dan Pelayan Publik di Kecamatan Ella Hilir .

“Vaksin yang digunakan pada penyuntikan tahap Kedua program Vaksinasi Covid-19 yaitu Vaksin Covid-19 Merk Sinovac dari Biofarma’ ada sebanyak 7 Vial yang digunakan dan tersisa 2 vial dan jumlah sasaran Petugas Publik (Guru) dan ASN yang melaksanakan vaksinasi sebanyak 68 orang,terdiri dari Guru sebanyak 44 orang, Pelayan Publik sebanyak 23 orang dan Nakes sebanyak 1 orang.” Terang Kapolsek.

“Selama pelaksanaan kegiatan Vaksinasi Covid-19 tersebut berlangsung, tidak ditemukan adanya laporan terkait penerima vaksin yang mengalami efek samping atau kejadian Ikutan Pasca Imunisasi (KIPI) yang menonjol”.

“Kegiatan tersebut merupakan program prioritas lanjutan Penyuntikan Vaksinasi Covid-19 terhadap Guru dan Pelayan Publik di Kecamatan Ella Hilir yaitu sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran Coronavirus disease 2019 (COVID-19) yang hingga saat ini masih terus meningkat” Tutup Kapolsek Ella Hilir.

Publies : Musa

Berita ini 67 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Daerah

Bersama Forum Pemuda Dayak (FOPAD) dan Pemuda Anshor Polres Melawi Gelar Bhakti Sosial Salurkan Bantuan Pada Warga Korban Banjir

Aceh

Pemerintah Aceh Umumkan Daftar Penerima Beasiswa 2021.

Daerah

Terlaksana Pemilihan Dan Pembentukan Forum Wartawan Melawi Walau Banyak Mendapat Hambatan

Aceh Timur

Obsesi LMC Untuk Dunia Pendidikan, Adakan English Festival 2022

Berita Sumatera

Waka Kesiswaan SMKN (2) Muara Enim: Kami Pastikan Para Siswa SMKN (2) Disiplin Dan Patuhi Tata Tertib Lalu Lintas.

Berita Sumatera

Dukung Pemerintah Dalam Melakukan Percepatan Penanganan Covid-19.GLOW Laksanakan Vaksinasi Massal Tahap Dua.

Daerah

16 Oktober 2019 Sampai Sekarang, Polres Musi Rawas Utara Berdiri Untuk Melayani, Mengayomi Dan Melindungi Masyarakat Muratara

Daerah

Gelar Acara Tasyakuran Aqiqah Cucu Pertama: Ini Harapan Awi