RajaBackLink.com

Home / Headline / Hukum & Kriminal / Nasional / Nusantara

Selasa, 12 September 2023 - 11:49 WIB

Reskrim Polsek Cikarang Barat Ungkap Kasus Pembunuhan di Kp. Cikedokan

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Kabupaten Bekasi — Kepolisian Sektor Cikarang Barat ungkap kasus pembunuhan yang di lakukan oleh seorang suami kepada Istrinya di Jl Cikedokan No. 28 Rt.04/11 Desa Sukadanau Kecamatan Cikarang Barat.

Dengan adanya laporan tersebut, Reskrim Polsek Cikarang Barat dibawah pimpinan AKP.Risnawati dan Kanit Reskrim AKP.M. Said Hasan,S.T.K,S.I.K,M.A Berikut Tim Identifikasi Polres Metro Bekasi Dan RSUD Kab.Bekasi Mendatangi TKP, dan benar ditemukan adanya jasad Korban dalam posisi terlentang diatas kasur diselimuti handuk keadaan tak bernyawa kondisi leher terdapat luka.

Dari hasil konferensi pers Polsek Cikarang Barat menjelaskan bahwa kasus tersebut sudah terbukti sesuai hasil olah TKP di sertai barang bukti yang sudah di kantongi oleh pihak Polsek setempat, Pelaku berinisial (N).

“Terbukti bersalah atas pembunuhan kepada istrinya sendiri dan di kenakan pasal 339 KUHP dengan tuntutan pidana 20 tahun bahkan maksimal seumur hidup” jelasnya. Senin, (11/09/23) sore.

“Adapun barang bukti berupa, Sajam, pakaian, kasur lipat dan bantal korban dan pelaku telah diperiksa sebagai alat bukti,” tambahnya.

Kapolsek Cikarang Barat AKP. Rusnawati. menjelaskan, bahwa pelaku melakukan kekerasan sampai pembunuhan kepada istrinya berawal dari cekcok atau adu mulut.

“Tersangka melakukan kekerasan berawal dari cekcok mulut urusan rumah tangga sampai terjadi melakukan tindakan kekerasan sampai pembunuhan, setelah kejadian tersebut tersangka mendatangi Polsek untuk menyerahkan diri,” pungkasnya.

Atas dasar kejadian tersebut sudah jelas tersangka di kenakan Pasal berlapis atas dasar kronologi kejadian terancam hukuman seumur hidup.

Bagas ariebowo

Sumber: Korwil 1 DPC AWIBB Bekasi Raya

Berita ini 179 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

Bupati Rocky Tinjau Pelaksanaan Ujian PPPK di Aceh Timur

Headline

Menkominfo Instruksikan Sivitas Proaktif Dukung Penerapan Kebijakan PPKM Darurat Jawa Bali

Headline

Pimpin Apel Kesiapan Pengamanan Unjuk Rasa, Ini Yang Disampaikan Kapolsek Somba Opu  

Aceh

Polres Aceh Timur Ungkap Pelaku dan Kronologis Terbunuhnya Perempuan di Pantee Bidari

Nusantara

Tak Kenal Hari Libur, Babinsa Koramil 03/GP Bersama Empat Pilar Kemanggisan Distribusikan Paket Obat Isoman dari Panglima TNI

Headline

As SDM Hadiahi Anggota Atlet Karate Pembinaan Karier

Headline

Demo di DPR, Ribuan Kades Se Indonesia Tuntut Masa Jabatan 9 Tahun

Nusantara

Konferensi Pers Pangkoarmada I Mengenai Perkembangan Hasil Penyelidikan Terhadap MT. W. Blossom