Sriwijayatoday.com, Aceh Timur – Pantia Pelaksana Seleksi Futsal PraPORA Aceh Timur menggelar kegiatan seleksi berkas di MAX Kupi, Idi Rayeuk. Seleksi ini dimulai sejak tanggal 22 Mei hingga 23 Mei 2025, dan saat ini sudah lebih dari 50 orang yang mendaftar.
Ketua Panitia Seleksi, Aldo, mengatakan bahwa proses seleksi ini merupakan langkah awal dalam membentuk tim futsal Aceh Timur yang solid dan kompetitif. Ia berharap melalui seleksi ini, akan terpilih atlet-atlet terbaik yang mampu mewakili Aceh Timur di ajang PraPORA dan membawa prestasi membanggakan.
“Kami berharap melalui seleksi ini, akan terpilih atlet-atlet terbaik yang mampu mewakili Aceh Timur di ajang PraPORA dan membawa prestasi membanggakan,” ujarnya.
Pendaftaran seleksi futsal PraPORA Aceh Timur dapat dilakukan di MAX Kupi (Idi Rayeuk/Samping Bank Aceh Cab. IDI) pada tanggal 22-23 Mei 2025. Persyaratan peserta meliputi ijazah, akta, KK, KIA/KTP domisili Aceh Timur, dan kelahiran 1 Januari 2007.
Seleksi pemain PraPORA akan dilaksanakan di Lapangan Gedung Olahraga Idi Sport Center (ISC) pada tanggal 24-25 Mei 2025. Bagi yang berminat, dapat menghubungi kontak yang tersedia untuk informasi lebih lanjut.(*)
Editor: Ayahdidien