RajaBackLink.com

Home / Daerah

Rabu, 8 Desember 2021 - 22:48 WIB

Terkait Perbaikan Box Culvert di Desa Suka Maju, Ini Kata Kadus Sukasari

Redaksi - Penulis Berita

Box Culvert RT 11 Desa Suka Maju FOTO : Sriwijayatoday

Box Culvert RT 11 Desa Suka Maju FOTO : Sriwijayatoday

Sriwijayatoday.com | Tanjabtim – Pembangunan box culvert di RT 11 Dusun Sukasari Desa Suka Maju Kecamatan Geragai Kabupaten Tanjabtim tuai sorotan. Selain pembangunannya diduga asal jadi, kini perbaikan box culvert yang dilakukan pihak rekanan kembali menuai sorotan yang diduga kuat tidak memenuhi standar mutu bangunan.Saat di konfirmasi via telepon, Kadus Sukasari yang rumahnya tidak jauh dari bangunan box culvert tersebut mengatakan, pihak rekanan tidak ada kasih tahu terkait perbaikan box culvert di hari Jum’at (03/12) kemarin.

Baca Juga :  Prajurit TNI Tumbuhkan Nilai-Nilai Luhur Pancasila

“Ya benar, saya tidak di kasih tahu bahwa akan ada perbaikan, cuma saya berinisiatif untuk datang ke lokasi pada waktu jam istirahat siang, perbaikannya pun cuma satu hari sudah selesai, itu info yang saya dapat dari warga,” ucap Susilo Kadus Sukasari. Rabu (08/12/2021).

Baca Juga :  Balai Yasa Mekanik JR Prabumulih PT. KAI Abai Terhadap Tanggung Jawab Sosial Lingkungan (TJSL) Masyarakat Karang Raja Prabumulih

Lebih lanjut Susilo mengatakan,

“Saya tidak melihat langsung perbaikannya, tapi saya juga sempat sampaikan dengan tukangnya bahwa bagian yang rusak harus di bobok dengan benar, bobokannya emang ada cuma berapa centilah, saya minta bobokannya di tambah lagi masak kayak gini, cuma sedikit saja yang di bobok, itu yang saya sampaikan dan selanjutnya saya tidak lihat lagi,” tutup Susilo. (kur/tim)

Berita ini 225 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Daerah

Tak Terbendung, Ganjarisrt Kembali Gelar Deklarasi Nasional Semarang Bersama Komunitas Bikers SEMOGA

Daerah

“Resmi Dilantik! Dua PNS STTD Siap Bangun Transportasi PALI”

Aceh

Satlantas Polres Aceh Timur Kawal Jenazah Pelatih Sepak Takraw Gorontalo Menuju Bandara Kualanamu

Berita Sumatera

BREAKING NEWS: Mangkir dari Panggilan Eksekusi Terpidana Kasus Pengancaman Dijemput Paksa Tim Intelijen

Daerah

Possnov FC Gelar Piala Trofeo Cup 2021 ” Labinta FC Jadi Juara “.

Covid 19

Pemkab Bersama Dinas Kesehatan Kabupaten Melawi Menggelar Vaksinasi Lansia

Daerah

Kabag Ops Polres Kediri Kota Kompol Mukhlason Pimpin Patroli Gabungan Skala Besar Cipta Kondisi

Daerah

Musdes dan Titik Nol Gapura, Desa Muara Sungai Mantapkan Langkah Pembangunan