RajaBackLink.com

Home / Headline / Nasional / Nusantara

Selasa, 3 Desember 2024 - 11:37 WIB

Tri Adhianto : Semangat dan Gotong Royong Serta Tertanamnya Jiwa Sosial yang Menjadi Modal Utama dalam Perjuangan Hingga Kita Dapat Membuahkan Kerja Nyata

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Kota Bekasi —Komunitas Ngopi Bro dan relawan yang tergabung di seluruh Kota Bekasi untuk mengawal Pasangan calon (Paslon) nomor urut 3, Tri Adhianto-Abdul Harris Bobihoe.

Gotong royong merupakan implementasi nilai-nilai Pancasila, yang menjadi spirit atau semangat dalam persatuan dan pembangunan bangsa. Dengan gotong royong, semua bergerak dan saling membantu tanpa memandang ras, suku, ataupun golongan, untuk memperkuat persatuan bangsa dan pembangunan di seluruh penjuru nusantara.

“Kalau kita menggali sejarah bagaimana dahulu negara Indonesia berdiri, karena adanya persatuan dan kesatuan, yang menjadi spirit adalah Pancasila, ini spiritnya gotong royong. Jadi sejarah kemerdekaan adalah gotong royong seluruh unsur, baik dari berbagai suku, agama, ras”, ujar Tri Adhianto kepada awak media. Senin (2/12/2024).

Terima kasih dan Apresiasi kepada Pengurus dan Anggota Komunitas Ngopi Broo yang sudah terbentuk di Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Timur, Bekasi Utara, Medan Satria, Pondok Gede, Rawa Lumbu, Mustika Jaya dan Bantar Gebang atas Gotong Royongnya sejak tahun 2021 untuk Mengawal Dr. Tri Adhianto Menjadi Walikota Bekasi Periode 2024 – 2029, “ucap Tri.

Dalam kesempatan sama Pembina II Komunitas Ngopi Broo menyampaikan, Pengurus dan Anggota Komunitas Ngopi Bro, “Tugas kita tidak sampai di sini namun terus berjuang mengedepankan kepentingan masyarakat dan mengawal program kerja Walikota Terpilih Dr. Tri Adhianto yang juga sebagai Pembina I Komunitas Ngopi Broo.

Dan tidak lupa di ucapkan terima kasih kepada Pengurus Lingkungan yang bersinergi dengan Komunitas Ngopi Broo, “tutupnya.

Bagas

Sumber by AWIBB

Berita ini 29 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Satreskrim Polres Lhokseumawe Bersama Imigrasi Gelar Operasi Gabungan Keimigrasian

Berita Sumatera

Apel Perdana Kapolda Sumsel Irjen.Pol, Drs.Toni Harmanto,MH

Headline

Unit Reskrim Polsek Bontonompo Amankan Remaja Bawa Sajam di Tengah Patroli Malam

Nusantara

Kepedulian Satgas Yonif PR 432 Kostrad Bagi Buku dan Alat Tulis untuk SDN YPPK Santo Matius Yiwika

Headline

Kapoksahli Pangdam XIV/Hsn : Kejurda Inkanas Kapolda Cup Tahun 2023 Dapat Lahirkan Atlet Karateka Yang Handal*

Berita Polisi

Personil Polsek Tanjung Agung Dan BKO Satlantas Polres Muara Enim Tindak Kendaraan ODOL Yang Melintas Di Wilayah Hukum Polsek Tanjung Agung

Nusantara

Dandim 0507/Bekasi Bersama Kapolres dan Plt Walikota Bekasi Ikuti Video Confrence Dengan Presiden RI

Nusantara

Pangdivif 2 Kostrad Tinjau Serbuan Vaksin Covid-19 di Desa Sumber Mulyo, Banyuwangi