RajaBackLink.com

Home / Headline

Senin, 26 September 2022 - 20:49 WIB

Usai Laksanakan Resepsi Pernikahan Putri keduanya. Begini Kata Ketua Garnita Nasdem Muara Enim

Dadang Hariansyah - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Muara Enim Sumatera Selatan – Apapun agama yang kita anut, tujuan menikah adalah untuk menjalankan ibadah dan mendekatkan diri kepada sang pencipta. Seperti yang kita tahu, seluruh agama meyakini pernikahan adalah hal suci yang dilakukan dengan cara sakral.

Keluarga besar Bapak Ratmanudin, S.Pd., M.M., dan Ibu Zakiah Mabruka, S.Ip., yang baru saja selesai menyelenggarakan acara resepsi pernikahan putri keduanya Gusti Fatma Sabrina, S.H., dengan Riky Rinaldo, S.E., pada Minggu, 25 September 2022 kemarin.

Rangkaian demi rangkaian acara berjalan lancar tanpa hambatan. Kegiatan acara resepsi pernikahan tersebut dilaksanakan di lapangan Komplek Pesantren Rawdhout Taufik yang bertempat di jalan raya Palembang tepatnya simpang Islamic Centre Desa Kepur Muara Enim.

Diketahui, rangkaian kegiatan resepsi pernikahan tersebut, diantaranya: Prosesi akad nikah yang dilaksanakan di Masjid Thoha Kamali Snack, foto bersama keluarga, pelaksanaan resepsi, tarian tradisional tari pagar pengantin, ber foto bersama pengantin, keluarga besar, serta acara makan bersama.

Banyaknya para tamu undangan yang hadir dari berbagai kalangan, semakin menambah semarak kemeriahan pesta pernikahan putri kedua dari Ketua Garda Wanita (Garnita) Partai Nasdem DPD Muara Enim ini.

Turut hadir dalam acara resepsi tersebut diantaranya, Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Muara Enim H. Aziz Rahman, S.E., Bendahara DPD partai Nasdem Kasman Ma, S.Sos di ikuti rombongan pendukung dan simpatisan partai Nasdem. Para ASN Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Muara Enim yang diketahui adalah rekan-rekan kerja suami dari Zakiah Mabruka, S.Ip.

Dikatakan Zakia kepada media ini Senin, 26 September 2022 dirinya sangat berterima kasih kepada segenap para tamu undangan yang hadir. ” Puji syukur kehadirat Allah SWT, terima kasih kepada segenap para tamu undangan yang sudah menyempatkan diri untuk dapat hadir di acara resepsi pernikahan ananda kami Tia & Riky kemarin. Semoga ananda kami Tia & Riky menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. Sukses membangun bahtera rumah tangga, sukses dalam berkarir dan apa yang di cita-citakan bisa segera terlaksana”. Ungkapnya.
Penulis: Dadang Hariansyah

Editor: Dadang HariansyahSumber: https://SRIWIJAYATODAY.COM

Berita ini 375 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Prajurit Brigif PR 3 Kostrad Bersihkan Sarana Umum dan Berbagi Dengan Sesama

Headline

Tabur Bunga Di TMP Kalibata, Jimmy Sebut Soeharto adalah Pahlawan Nasional

Headline

Pangdam Hasanuddin: Kekompakan Dengan Toga, Todat, Tomas dan Toda se Sultra untuk NKRI tercinta*

Aceh

3 Caleg Putra Daerah Kecamatan Darul Ihsan Berpartisipasi di Turnamen Pemuda Cup 2023

Headline

AWIBB Bekasi Raya Segera Membentuk Team Investigasi Dan Pengawasan Penyalahgunaan BBM Bersubsidi

Headline

Bang Othink AL BADHER Mencari Berkah Di Bulan Suci Ramadhan Berbagi Ta’jil

Headline

75 Siswa Bintara Polri SPN Batua Makassar, Laksanakan Latihan Kerja di Polres Takalar

Headline

Kakesdam XIV/Hsn Mewakili Pangdam Hadiri Rakor Kesiapsiagaan Bidang Kesehatan Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024