RajaBackLink.com

Home / Headline

Jumat, 17 Desember 2021 - 16:33 WIB

*Wakapolda Sulsel Tinjau Kegiatan Vaksinasi Massal Di Jeneponto*

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM//MAKASSAR, Wakapolda Sulsel, Brigjen Pol. Chuzaini Patoppoi, S.St.M.K, SH., meninjau pelaksanaan Gelora vaksinasi Pelajar di SMK 8 Jeneponto, Jl. Ishak Iskandar (Jl. Lingkar) Kel. Empoang, Kec. Binamu, Kab. Jeneponto, Jumat (17/12/21).

Dalam peninjauan itu, Wakapolda turut didampingi Bupati Jeneponto H. Ikhsan Iskandar, M.Si., para PJU Polda Sulsel dan Kapolres Jeneponto.

Wakapolda Sulsel mengajak seluruh elemen masyarakat bersama-sama proaktif menggelar vaksinasi secara optimal khususnya terhadap para pelajar SMP dan SMA ataupun dengan mengadakan vaksinasi di rumah -rumah warga.

“Mari kita lakukan vaksinasi ini dengan konsisten agar Kab. Jeneponto ini dapat mencapai target hingga 70 % dan secara keseluruhan tercapai Herd Immunity dapat tercapai di Sulsel,”ungkap Wakapolda.

Selanjutnya, Wakapolda Sulsel juga menyerahkan bantuan sosial kepada masyarakat dan para pelajar berupa beras yang dilaksanakan secara simbolis.

Diakhir giatnya, CH Patoppoi bersama Forkopimda Tk.II Kab. Jeneponto melaksanakan Pengecekan kegiatan vaksinasi yang digelar di beberapa ruang kelas.

Muh.Yusuf Hading

Berita ini 83 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Satuan Reskrim Polres Gowa Gelar Pelatihan Dan Anev Jajaran Tahun 2022 

Headline

Cegah Omicron Terus Meningkat, Kapolri Tekankan Disiplin Prokes Hingga Vaksinasi Booster 

Headline

Tinjau Pasar Minggu, Kapolri Pastikan Stok Minyak Curah untuk Warga Aman 

Headline

Dikunjungi Kaops NCS, Gus Yahya Nilai Polri Berhasil Jaga Ketentraman Jelang Pemilu 

Headline

Pangkoarmada I Hadiri Peringatan HUT TNI Ke-76 Secara Virtual Di Kodam Jaya

Headline

Satres Narkoba Polres Aceh Timur Berhasil Menggulung Sindikat Narkoba Lintas Provinsi

Aceh

Kurang Penerangan, Pusat Pemerintahan Aceh Timur Kerap Jadi Tempat Memadu Kasih

Aceh

Bertekad Memberantas Narkoba, Kapolres Aceh Timur Pimpin Penandatangan Pakta Integritas Bebas Narkoba