RajaBackLink.com

Home / Berita Sumatera / Covid 19 / Uncategorized

Rabu, 3 Februari 2021 - 17:12 WIB

Wali Kota Pagaralam Bersama Kapolres Pagaralam Bagikan Masker Gratis.

Redaksi - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Kota Pagaralam – Dalam rangka Penanganan Covid-19 Polres Pagar Alam mebagikan masker secara gratis di pusat Keramaian Pasar Dempo Permai Kota Pagaralam

Di awali dengan apel pagi yang dipimpin oleh wali kota pagaralam Alpian Maskoni, SH serta pengecekan kesiapan pasukan.

Wali kota pagaralam, Alpian Maskoni SH, bersama Kapolres Pagaralam
AKBP Dolly Gumara SIK MH,
beserta Sekretaris Daerah kota pagaralam Drs. Samsul Bahri Burlian, M.Si serta bersama sama Forkopimda ikut membagikan masker dan Suplemen Vitamin gratis dengan warga di Pasar Dempo Permai.

Baca Juga :  Bupati Way Kanan Lantik Pejabat Tinggi Pemkab, Raden Adipati Surya

Dalam pembagian maskernya Polres pagaralam bersinergi dengan Pemkot Pagar Alam, TNI dari Koramil, Sat Pol PP, Dishub,serta Dinas kesehatan Kota Pagaralam.

Saat di Konfirmasi oleh Awak media Walikota Pagaralam menjelaskan saya bersama kapolres, Bersama Tni Polri,kita kembali mengingatkan masyarakat
pentingnya protokol kesehatan
yaitu 3 M, memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan, Dengan kegiatan hari ini kita berharap masayarakat benar benar paham covid19
ini adalah permasalahan kita bersama dan kita atasi bersama.

Baca Juga :  Polsek Ella Hilir Dan Personel Koramil 13 Ella Hilir/1205 Stg Laksanakan Apel Bersama Terkait Penerapan PPKM

Sedangkan kapolres pagaralam mengatakan bahwa kegiatan ini serentak sesumsel juga di lakukan di 5 kecamatan di kota pagaralam.(AL Kahfi Rw3)

Berita ini 351 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Rapat Laporan Pertanggung jawaban dan Pembubaran Panitia Amaliah Ramadhan 1442 H.

Berita Sumatera

Cegah Napi Bikin Kunci Duplikat, Petugas Lapas Way Kanan Rolling Gembok Kamar Hunian

Berita Sumatera

Alamsyah .SH Bebaskan 2 Terdakwa Kasus Pencurian 5 Tandan Buah Sawit

Uncategorized

Aceh

Aceh Timur Gelar Vaksinasi Massal bagi Para Siswa dan Masyarakat Umum

Aceh

Waspada, Lubang Bekas Galian Jargas di Idi Rayeuk Menganga Tanpa Rambu-rambu

Berita Sumatera

Kapolres Muara Enim: Sebelum Adanya Peraturan Yang Melegalkan PETI Polres Muara Enim Pastikan Penertiban Kendaraan Angkutan Batu Bara Ilegal.

Berita Sumatera

Kejar Pelaku Spesialis Curanmor. Kapolres Perintahkan Jajaran Satreskrim Polres Muara Enim Tangkap Pelaku Buron.