RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Rabu, 30 Juni 2021 - 09:39 WIB

Tempat Keramaian Menjadi Sasaran PPKM Mikro Babinsa Koramil 03/Teluk Pucung

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Kodam Jaya, Kota Bekasi – Semua upaya terus dilakukan oleh Babinsa di jajaran Koramil 03/Teluk Pucung Kodim 0507/Bekasi, hal ini dilakukan untuk menekan angka Covid-19 serta memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Wilayah Kota Bekasi.

Kali ini para Babinsa jajaran Koramil 03/Teluk Pucung di sebar ke berbagi titik keramaian yang berada di wilayah binaan Koramil 03/Teluk Pucung, seperti di Stasiun, Mall, Pertokoan, Terminal Bus, Pasar dan lokasi-lokasi lainnya.

Seperti yang dilakukan oleh Sertu Suwito melakukan PPKM Mikro bersama tiga pilar di Terminal Bus Bekasi dan Sertu Hariyanto melakukan PPKM dipasar Wisma Asri.

Baca Juga :  Ciptakan Rak Juang Tangguh Apkowil, Kodim 0505/JT Gelar Sisrendal Binter

Dalam pelaksanaan PPKM Mikro ini juga turut memberikan himbauan serta edukasi mengenai protokol kesehatan, kepada warag yang berada di lokasi tersebut.

“Di pakai maskernya ya Mas, biar gak tertular Covid-19, sayangi diri sendiri, sayangi keluarga, sayangi teman, sayangi saudara, sakit itu mahal”,ucap Sertu Suwito saat menghimbau warga di Terminal Bus Bekasi.

Di tempat lain Danramil 03/Teluk Pucung Kapten Inf Tomy Abdullah juga menyampaikan, “Kita semua mengetahui covid-19 di Kota Bekasi ini belum juga turun, bahkan semakin meningkat, hal ini disebabkan karena masih kurangnya disiplin warga yang belum melaksanakan protokol kesehatan”,ucap Danramil.

Baca Juga :  Budha Tzu Chi Bersama Koramil 04/Jatiasih Distribusikan Bantuan Sosial Peduli Covid-19 Kepada Warga Membutuhkan

“Mudah-mudahan dengan di perketatnya PPKM Mikro yang dilakukan Babinsa bersama tiga pilar, akan menahan dan menekan angka penyebaran covid-19 di wilayah Kota Bekasi”,jelasnya.

“Kita semua hanya bisa berdoa semoga pandemi Covid-19 ini cepat berakhi sehingga kita bisa berkatifitas dengan leluasa seperti biasanya”.tutup Danramil. (Sumber Kodim 0507/Bekasi)

Syarip H

Berita ini 66 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Nasabah Korban Gagal Bayar AJB BumiPutera 1912 Empat Tahun Tanpa Solusi, Teriak “OJK Bubar Saja

Nusantara

Jaga Kedaulatan Perairan Kepulauan Seribu, Koramil 04/KS Gelar Patroli Laut Terbatas

Headline

Perindah Kampung Benteng Pancasila, Babinsa Koramil 02/Pondok Gede Bersama Warganya Gelar Karya Bakti

Headline

Babinsa Jakasetia Bersama Tiga Pilar Berikan Imbauan Prokes dan PPKM Pada Warga Di Sentra Ekonomi

Nusantara

Pangkalan TNI AL Sabang Gelar Malam Kesenian Taruna Akademi Angkatan Laut di Pondok Rekreasi Dermaga Lanal Sabang

Nusantara

KaDisDik Kota Bekasi di Periksa KPK

Nusantara

Pimpin Apel Pagi, Peltu Taryono Wakili Danramil 05/Bantargebang Tekankan Ini Ke Anggotanya

Headline

Sungguh Berani nya Wakil Walikota Serang