RajaBackLink.com

Home / Daerah

Sabtu, 10 April 2021 - 20:13 WIB

SDIN PRESNO 113 BALANG 2 JENEPONTO BELUM MELAKSANAKAN PEMBELAJARAN TATAP MUKA DI SEKOLAH

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com, Jeneponto – pembelajaran di beberapa sekolah di kabupaten Jeneponto khususnya di SD INPRES 113 BALANG 2 yang beralamat di kelurahan empoang, kecamatan binamu ,kabupaten Jeneponto , Sulawesi Selatan.yang letaknya berada di jantung kota kabupaten Jeneponto.

Nuraeni s.pd,m.pd saat wawancara di ruang kerjanya menjelaskan, sekolah kami belum melaksanakan pembelajaran secara tatap muka disekolah di sebabkan sekolah kami berada di jantung kota kabupaten Jeneponto masih masuk kategori Sona merah ,berbeda dengan sekolah yg berada di Sona hijau atau aman dari virus Corona di beberapa kecamatan di kabupaten Jeneponto.

Lanjut kepsek, jumlah guru keseluruhan bersama kepsek berjumlah 25 orang ,17 PNS,8 HONORER,dan sudah di faksin tahap pertama ,siswa sebanyak 426,kelas 1 sampai 6 sebanyak 14 rombel.

Dan sampai saat ini pembelajaran daring dan luring tetap kami laksanakan,kami dan guru guru sudah rindu dengan siswa kembali belajar di sekolah .Harapan kami pandemi virus Corona cepat hilang agar proses belajar mengajar di sekolah normal kembali.(MYH)

Berita ini 585 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Daerah

Pdt.Drs.Senan Beriang, M.Th Terpilih Kembali Sebagai Ketua Wilayah ll Gereja Kemah Injil Indonesia GKII Kalbar Pada Periode 2021-2026

Aceh

Bupati Rocky Berhasil Evakuasi 4 Ibu Hamil Terjebak Banjir

Daerah

Selama Dua Minggu, 13 Pelaku Curanmor dan 20 Unit Sepeda Motor Berhasil diamankan Jajaran Sat Reskrim Polres Lebak

Daerah

Polres Gowa Gelar Latihan TFG Sispamkota Operasi Mantap Praja 2024-2025

Daerah

Solam Raya Sintang Berdarah Satu Keluarga Ditemukan dalam Keadaan tewas Terbunuh

Berita Polisi

BREAKING NEWS : Dua Tahun Buron Pelaku Penodongan di Wilayah Tran Muara Enim Ditangkap Polisi

Aceh

Atlet Takraw Kembali Buru Emas Nomor Quadrant Event

Aceh

Pemkab Aceh Timur Siap Sambut PON XXI