RajaBackLink.com

Home / ADV / Advetorial

Sabtu, 24 September 2022 - 04:36 WIB

Kecamatan Cipocok Jaya Ikuti Turnamen Volly Bal Piala Wali Kota Cup 2022

Bagas - Penulis Berita

 

Serang, Sriwijayatoday.com-

Bertempat di gedung olah raga Setadion Maulana Yusuf Ciceri jaya kota serang, team Volly bal putra dan putri Kec Cipocok Jaya, ikut Berpartisipasi  lomba turnamen bola volly piala walikota Serang yg di gelar open turnamen tingkat Kecamatan se-kota serang, Kec Cipocok jaya yg di pimpin langsung oleh TB.Yasin dan Agung Ginanjar,W ,  sangat antusias dalam mengikuti turnamen ini dan di dukung oleh seluruh kelurahan se kec Cipocok jaya dan atlet volly bal putra putri dan Danramil serta Kapolsek Cipocok jaya, kota Serang Banten, ikut dalam pembukaan lomba tsb. Volly bal piala walikota cup mempertandingkan 4 katagori U 17 – U 25 putra dan putri U 40 – U 55. putra dan putri, dengan motto junjung tinggi seportivitas, Jaga persatuan dan kesatuan.

 

 

Di buka secara langsung oleh H.Syafrudin.S.Sos.Msi Jum’at (23/9/2022) Open turnamen ini di gelar selama 3(Tiga) hari dari hari Jum’at,Sabtu,dan hari Minggu.
ucapan terima kasih kepada ketua PBVSI Kota Serang H.Zaenal Abidin Mahmud, Yg alhamdulillah sudah 4 tahun kerja sebagai walikota baru kali ini di adakan turnamen bola volly antar kecamatan pelaksanaan ini nanti mudah mudahan 2023 bisa dilaksanakan dan dapat di perlombakan sampe tingkat Kelurahan.diikuti oleh 6 kecamatan. Agar mempererat tali silaturahmi mempertemukan atlit atlit bola volly supaya saling kenal antara atlit Sekota serang.”

 

Apresiasi dan dukungan penuh di berikan oleh walikota serang, team bola volly dalam kegiatan tersebut. Menurutnya,Kegiatan olah raga di gelar dalam rangka menghidupkan kembali cabang olahraga khususnya bola volly kota serang, yg sempat vakum Semoga dengan di laksanakan nya kegiatan ini akan lahir bibit bibit atlit bola volley dari kota serang, kancah lokal,regional,maupun nasional,” jelasnya.

 

Walikota Serang menambahkan sebenarnya banyak sekali potensi atlit dari kota serang, namun di perlukan pembinaan dan pelatihan yang baik serta event – event baru sehingga potensi potensi itu muncul. Selain itu, menurut walikota Serang,” (*//Red)

 

Berita ini 69 kali dibaca

Share :

Baca Juga

ADV

Babinsa Koramil 0602-15/Baros Hadiri Penyuluhan Kesehatan Pencegahan Stunting

ADV

Terima Audensi Dengan Masyarakat Lingkungan Safira : Walikota Serang Tegaskan, Sebelum Masuk Tahun 2024 Fasilitas Umum Bisa Di lakukan Pemeliharaan

ADV

Danramil 0602-11/Tirtayasa Hadiri Sosialisasi Pencegahan Kekerasan Dan Pelecehan Seksual

ADV

Kantor Dinkopukmperndag Kota Serang Di Lahap Api, Walikota Serang Tinjau Lokasi Pasca Kejadian

Aceh

Perkuat kolaborasi antar Pemerintah Daerah IKAPTK Aceh Laksanakan Rakor di Aceh Timur 

ADV

PJ Sekda Banten Turut Lepas Gowes Cikoneng – Tanjung Lesung 2022

ADV

Hari Pahlawan Babinsa Koramil 0602-05/Cipocok Jaya Serahkan Bantuan Kursi Roda

ADV

Presidium MBB Lakukan Audensi Terkait Dugaan Kasus Pungli : Calon Pekerja Dengan Humas PT. Nikomas Gemilang