RajaBackLink.com

Home / Aceh Timur / Aceh Timur Peristiwa / Daerah

Senin, 29 November 2021 - 21:24 WIB

Ada Apa dengan Oknum Sekwan DPRK Mencak-mencak dengan Wartawan, ini Jawabannya

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Aceh Timur – Selesai rapat paripurna DPRK Aceh Timur Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Aceh Timur yang berisial (Z). Bagai tak menghargai wartawan yang hadir meliput usai rapat paripurna Senin, 29/11/2021.

Oknum Sekwan berjalan menuju tempat kumpulnya wartawan setelah usai rapat paripurna mengeluarkan kata kata arogan “Mana wartawan yang hadir 19 orang, sambil memegang selembar kertas, apa kalian ada ambil foto rapat kegiatan paripurna”. Diperagakan Dedi dari media Suara KPK mengikuti gaya Sekwan.

Seakan-akan sekwan menganggap wartawan yang hadir tidak menulis atau mempublikasi kegiatan paripurna tersebut.

“Berarti kita di hanggap wartawan abal-abal tidak pernah menulis jika ada paripurna “tambah Hasbi salah satu wartawan senior dengan kecewa terhadap sekwan.

Jika alergi kepada wartawan sebaiknya kagiatan yang bersangkutan dengan rapat – rapat DPRK tidak di publikasikan kepada rekan wartawan yang ada di Aceh Timur.

Sepertinya wartawan bukan mitra Dewan, padahal sebagai kuli tinta, wartawan berfungsi untuk mengawasi rapat rapat yang bersangkutan dengan DPRK Aceh Timur.

Saat awak media mengkonfirmasi kepada oknum Sekwan DPRK Aceh Timur tersebut melalui pesan WhatsApp dan telpon ia mengatakan, “Hanya ada sedikit kesalahpahaman antara saya dan awak media yang berada di lokasi.”

Insyaallah besok pada hari Selasa (30/11/2021) kita akan duduk dengan beberapa media untuk menyelesaikan kesalahpahaman ini. ujar oknum sekwan tersebut. (Ayahdidien prawira)

Berita ini 62 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Daerah

Sambut HUT Humas Polri ke 71 Gelar Lomba Penulisan Artikel dan Lomba Foto Pelayanan Publik

Aceh Timur

GMPK MINTA KEJARI ACEH TIMUR PERIKSA DANA RESES DAN SPPD DPRK ACEH TIMUR TAHUN 2020

Aceh

Tim Opsnal Satresnarkoba Polres Lhokseumawe Ringkus Empat Kurir Narkoba.

Daerah

TERBUKTI EFEKTIF TINGKATKAN HERD IMUNNITY, SERBUAN VAKSINASI MARITIM TNI AL SEMAKIN DIMINATI MASYARAKAT

Aceh

Beragam Tindak Kriminal Terungkap di Konferensi Pers Polres Aceh Timur, Simak Baik-Baik!

Aceh Timur

Bupati Al-Farlaky Sambut 5 Nelayan Aceh yang Terdampar di Kepulauan Aru, Maluku

Aceh

Jelang Lebaran, Polres Aceh Timur Laksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Seulawah 2024

Aceh

Tanggapan dan Harapan Kepada PJ Gubernur Aceh yang Baru, Dr. Safrizal ZA, M.Si