RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Kamis, 15 Juli 2021 - 14:02 WIB

Aster Kaskostrad Tinjau Serbuan Vaksinasi Di Zeni Kostrad

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Jakarta |Aster Kaskostrad Brigjen TNI Novi Rubadi Sugito didampingi Kazi Kostrad Kolonel Czi Galih Suhendro meninjau Serbuan Vaksinasi Covid-19 di Zeni Kostrad, Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Kamis (15/7).

Pada kesempatan tersebut, selain malihat langsung mekanisme pemberian vaksin covid-19 kepada masyarakat, Aster Kaskostrad menyempatkan diri berdialog dengan tenaga medis dan juga beberapa warga peserta vaksin.

Aster juga mengapresiasi pelaksanaan vaksinasi di beberapa titik di wilayah Jabodetabek yang digelar Kostrad, khususnya di Zeni Kostrad berjalan dengan lancar dan tertib dengan menerapkan protokol kesehatan.

Memasuki hari ketiga serbuan vaksinasi Kostrad di lima titik, secara umum animo masyarakat mengalami peningkatan. Dari jumlah vaksin yang disiapkan sebanyak 1.000 orang per hari di tiap titik, di lapangan peserta yang menerima vaksin justru melebihi target.

Pada serbuan kali ini, sebagai bentuk kepedulian Kostrad juga memberikan bantuan sembako kepada peserta vaksinasi, terutama bagi bagi warga terkena dampak Covid-19 sebanyak 5.000 paket per hari.

Autentikasi
Kapen Kostrad, Kolonel Inf Haryantana, S.H.

Berita ini 13 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Pimpinan Tiga Pilar Diwilayah Koramil 01/Kranji Lepas 1000 Paket Sembako Dari PT MGB

Headline

Patroli Bersama, Babinsa Ingatkan Protokol Kesehatan

Nusantara

Eksis Jalankan Vaksinasi Covid-19 Sampai Target Pemerintah Tercapai

Nusantara

Meriahkan HUT RI Ke 77, Koramil 07/Cipayung Kembali Gelar Vaksinasi Booster

Nusantara

Ini Alasan Mengapa Provinsi Kapuas Raya Harus Terwujud

Aceh

Sembilan Personel Satresnarkoba Mendapat Penghargaan Dari Kapolres

Nusantara

Kodam Jaya Mengggelar Acara Tradisi Penyambutan Dan Penerimaan Calon Pangdam Jaya Mayjen TNI Mulyo Aji

Berita Sumatera

OJK Kepri ; Edukasi Masyarakat Menjadi Prioritas Tangkal Investasi Dan Pinjaman Online Ilegal