RajaBackLink.com

Home / Headline

Selasa, 28 Juni 2022 - 08:17 WIB

Cegah Aksi Kriminalitas, Personil Polsek Galsel Polres Takalar Rutin Laksanakan Patroli Blue Light

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATO DAY.COM // Personil Polsek Galsel Polres Takalar, melalui Ps. Ka Spkt II Polsek Galsel Aipda Adi Daya, bersama Piket Binmas Brigpol Amirullah dan Piket Reskrim Briptu M. Yusran Aswan rutin melaksanakan kegiatan Patroli Blue Light guna mengantisipasi tindak Aksi kriminalitas, dan Menyampaikan Himbauan Terkait disipiln Protokol kesehatan yang di anjurkan Pemerintah, diwilayah hukum Polsek Galesong Selatan. Senin malam, (28/06/2022).

Kegiatan patroli Blue light tersebut Rutin dilakukan dengan cara Mobile guna Menghadirkan Harkamtibmas yang kondusif ditengah-tengah masyarakat.

Baca Juga :  Kapolda Sulsel Lepas Pemberangkatan Kegiatan Bakti Religi dan Bansos Polda Sulsel dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76

Patroli tersebut juga dilakukan dengan menggunakan Randis roda empat sambil memantau situasi wilayah sebagai upaya preventif untuk mengantisipasi dan meminimalisir aksi Curat, Curas dan Curanmor serta tindak kriminal lainnya.

Selain itu, Personil turut melakukan patroli dialogis sambil menyampaikan pesan kamtibmas dan menghimbau warga untuk tetap mematuhi serta menerapkan protokol kesehatan terkait Covid-19 sesuai anjuran pemerintah.

Baca Juga :  Rapat Kerja Pematangan Dan Rancangan HUT ke-21 AWDI Dan DPC AWDI MuaraEnim Raya ke-2

” Kami menghimbau kepada warga dan remaja yang ditemukan sedang berkumpul agar membubarkan diri dan kembali ke rumahnya masing-masing serta dalam kegiatan aktivitanya yang dilakukan di luar rumah harus selalu menggunakan masker, menjaga kebersihan terutama rajin mencuci tangan dan menghindari kerumunan sebagai upaya mencegah dan menghentikan penyebaran wabah Covid-19.” Imbuh Aipda Adi Daya.

Muh.Yusuf Hading(Kaperwil Sulsel)

Berita ini 49 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Mulai Besok, Korlantas Polri Uji Coba Ganjil Genap di Tol Cikampek*

Aceh

KIP Aceh Timur Tetapkan 561 Caleg DPRK

Aceh

Sepak Takraw, Sarana Konsolidasi Adu Bakat dan Pretasi antar Pelajar

Headline

Apel Pagi Bersama Wujudkan Sinergitas TNI-Polri Di Wilayah Hukum Polsek Galsel Polres Takalar 

Headline

Hari Keempat Ops Bina Waspada Lipu 2022, Sat Binmas Polres Takalar Berikan Binluh Kepada Masyarakat

Berita Sumatera

Pemkab Muara Enim Tanggapi Viralnya Video Kerusakan Jalan Semendo. Baca Selengkapnya Disini 👇👇👇

Headline

Jumat Curhat. Ini Kata Kata Kapolsek Tanjung Agung

Daerah

Polisi Mengatakan Kepada Warganya Supaya Tidak Melakukan Pungli dan Korupsi