Gampong Blang Seunong Kembali Salurkan BLT Ekstrim Bulan Juni Kepada 35 KPM
ACEH TIMUR | Hari Meugang Idul Adha 1445 H atau tepatnya tanggal 16 Juni 2024 Gampong Blang Seunong salurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk 35 KPM di Kantor Keuchik setempat.
Rubiah salah satu dari penerima BLT Ekstrim bulan Juni dirinya ucapkan terima kasih yang sebesar besar nya kepada pemerintah atas apa yang sudah diberikan kepada masyarakat,karena ini pas moment dimana uang nya bisa membeli kebutuhan untuk hari Meugang.” ucap rubiah dengan senyum gembira
Adapun Bantuan Langsung Tunai yang di salurkan hari ini 1 bulan yaitu bulan Juni sebesar Rp.300.000,- ( Tiga Ratus Ribu Rupiah).
Dedek Mulyono selaku Keuchik/Kepala Desa mengatakan dan ucapkan rasa syukur karena penyaluran BLT Ekstrim berjalan dengan lancar dan sukses. “Alhamdulillah BLT sudah kami salurkan hari ini kepada 35 KPM saya ucapkan terima kasih kepada Pemerintah Pusat dan Kabupaten Aceh Timur. Bagaimanapun dengan adanya Bantuan ini tentunya sangat sangat membantu Warga Blang Seunong khususnya,serta saya ucapkan terimakasih juga kepada seluruh Aparat Gampong yang mana sudah bekerja keras demi kemajuan Gampong dan kesejahteraan Masyarakat Gampong.” ungkap Yono.(*)
Editor: AYAHDIDIEN