RajaBackLink.com

Home / Aceh / Aceh Timur / Daerah / Ekonomi / sosial

Minggu, 16 Juni 2024 - 11:24 WIB

Gampong Blang Seunong Kembali Salurkan BLT Extrim Bulan Juni Kepada 35 KPM

Saiful Amri - Penulis Berita

Gampong Blang Seunong Kembali Salurkan BLT Ekstrim Bulan Juni Kepada 35 KPM

ACEH TIMUR | Hari Meugang Idul Adha 1445 H atau tepatnya tanggal 16 Juni 2024 Gampong Blang Seunong salurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk 35 KPM di Kantor Keuchik setempat.

Rubiah salah satu dari penerima BLT Ekstrim bulan Juni dirinya ucapkan terima kasih yang sebesar besar nya kepada pemerintah atas apa yang sudah diberikan kepada masyarakat,karena ini pas moment dimana uang nya bisa membeli kebutuhan untuk hari Meugang.” ucap rubiah dengan senyum gembira

Baca Juga :  Ungkap Kasus Pemerkosaan, Tim Opsnal Satreskrim Polres Lhokseumawe Ringkus Tiga Tersangka.

Adapun Bantuan Langsung Tunai yang di salurkan hari ini 1 bulan yaitu bulan Juni sebesar Rp.300.000,- ( Tiga Ratus Ribu Rupiah).

Dedek Mulyono selaku Keuchik/Kepala Desa mengatakan dan ucapkan rasa syukur karena penyaluran BLT Ekstrim berjalan dengan lancar dan sukses. “Alhamdulillah BLT sudah kami salurkan hari ini kepada 35 KPM saya ucapkan terima kasih kepada Pemerintah Pusat dan Kabupaten Aceh Timur. Bagaimanapun dengan adanya Bantuan ini tentunya sangat sangat membantu Warga Blang Seunong khususnya,serta saya ucapkan terimakasih juga kepada seluruh Aparat Gampong yang mana sudah bekerja keras demi kemajuan Gampong dan kesejahteraan Masyarakat Gampong.” ungkap Yono.(*)

Baca Juga :  Kapolda Sumsel Mantapkan Komitmen Stakeholder Dalam Penegakan Hukum Dan Penanganan Covid-19

Editor: AYAHDIDIEN

Berita ini 24 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Berita Sumatera

Pimpin Sertijab, AKBP Danny Sianipar, S.I.K., Sampaikan Amanat nya

Ekonomi

5 Tips Membuat Skrip Telemarketing Ampuh untuk Penjualan

Aceh

Cegah Penyebaran Covid-19, Dua Lokasi Akan di Sekat Besok di Aceh Timur

Ekonomi

PTPP Perkuat Infrastruktur Kesehatan Nasional: Renovasi Gedung Layanan Ibu & Anak RSCM KIARA Senilai Rp195,9 Miliar

Ekonomi

Ikuti Jejak Kapitalis Dunia, Garuda Ventrue Capital Masuk ke Industri Pangan

Ekonomi

Maksimalkan Digitalisasi untuk Keberlanjutan, KAI Daop 6 Yogyakarta Tambah Unit Face Recognition Boarding Gate di Pintu Timur Stasiun Yogyakarta

Ekonomi

GrasiaCare Hadir di Batam Business Expo 2025, Perkenalkan Layanan Concierge Kesehatan dan Rencana Kolaborasi B2B

Ekonomi

Fabil Natural Berambisi Jadi Pemain Skincare Terbesar di Asean