RajaBackLink.com

Home / Berita Sumatera / Nasional / Nusantara

Selasa, 16 Maret 2021 - 22:52 WIB

RENCANA PEMBANGUN LAPAS MUSI RAWAS UTARA

Redaksi - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com, Musi Rawas Utara – Bupati Musirawas Utara H. DEVI SUHARTONI Melakukan Penyerahan Sertifikat Hibah Tanah Ke Kanwill Kemenkum HAM Untuk Fasilitas Lapas Secara Komplete.

Seperti yang di ungkapkan oleh Bupati Musirawas Utara H. DEVI SUHARTONI, dengan ada nya Lapas akan ada Manfaat besar diantara nya.

Daerah Musirawas Utara akan menjadi Ramai, serta dapat juga di Kenal Dari Hal Berbeda Selain dari itu dengan ada nya lapas di kabupaten musirawas utara, Masyarakat yang ingin menjenguk keluarga nya yg sedang dalam masa pembinaan hukuman menjadi lebih mudah dan tidak terkendala jauh Lagi harus Ke Mura Lubuk Linggau.

H. DEVI SUHARTONI juga meminta agar semua lapaisan masyarakat untuk bersama-sama mendoakan rencana ini agar dapat terealisasi dengan baik dan lancar sehingga manfaat nya dapat benar – benar dirasakan .

” Kita Ingin Kabupaten Musi Rawas Utara Kedepan Lebih Baik, aman dan damai Ujar bupati musirawas utara kepada awak media.

Muammar Khadafi.STĀ 

Berita ini 180 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Dandim 0502/JU Berikan Bantuan Beras Kepada Anggota Kodim 0502/JU

Headline

Jalan Poros Nanga Pinoh Menuju Arah Kantor Bupati Melawi Rusak Dan Berlubang Perlu Perhatian Pemda Melawi

Berita Sumatera

Na’as! Tolak Dicerai Agus Tikam Isteri Hingga Tewas!

Nusantara

Anggota Koramil 04/KS Pantau Latihan Scuba Diving Personil Kodam III/SLW

Nusantara

Bentuk Sikap Disiplin Siswa, Babinsa Koramil 04/Pulogadung Berikan Wasbang dan Lat.PBB

Daerah

LSM Banten Coruption Wacth Minta Bupati Untuk Memerintah Satpol PP Tutup Total Pembakaran Limbah Aki Bekas Di Duga Bisa Merugikan Kesehatan Manusia

Nusantara

Forkopimcam Bersama Koramil 01/Jatinegara Berikan Sosialisasi dan SP-3

Aceh

Penting Untuk Kader Partai Aceh, Rapat Tahunan DPW – Partai Aceh Aceh TimurĀ Hasilkan Rekomendasikan Ini.