RajaBackLink.com

Home / ADV / Advetorial

Rabu, 27 September 2023 - 22:37 WIB

Sabeli Nahkodai DPC KARBEN RI KEC Taktakan : Setelah Di Kukuhkan Oleh Rasidi Ketua DPK KARBEN RI Kota Serang

Bagas - Penulis Berita

Kota Serang,”Sriwijayatoday.Com.-

 

Dewan Pimpinan Kota (DPK) KARABEN RI kota serang dengan resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) KARABEN RI Kecamatan Taktakan, Kota Serang, Provinsi Banten. Rabu (27/09/2023). Tepatnya pukul 19.00 WIB Bertempat di Banten Lama, kediaman ketua KARABEN RI DPK. Kota Serang

 

 

Rasidi yang lebih akrab dengan panggilan (Bombom) ketua DPK KARABEN RI dalam pengukuhan DPC Kecamatan taktakan mengatakan” kami harapkan dengan di kukuhkan nya DPC Taktakan ini memberikan dampak positip kepada masyarakat kecamatan taktakan dan kami minta kepada ketua DPC KARABEN RI Taktakan, Menjadi Lembaga yg menjalankan foksinya sebagai kontrol sosial dan dapat bersinergi dengan masyarakat dalam menjalankan tugas dan Fungsinya, sesuai dengan yang sudah termaktub di dalam AD ART dan di tuangkan dalam uraian dan Visi misi KARABEN RI dan tidak bertentangan dalam aturan yang ada di negara republik indonesia ini. Dan di harapkan Agar dalam menjalankan tugas dapat berguna bisa membantu masyrakat umumnya. Berharap agar dapat menjalankan organisasi dan selalu tertib administrasi yang sudah di berikan SK dan tercatat dalam struktur kepengurusan sesuai dengan struktur dan masing masing bidang nya. Tuturnya.

 

Bombom pun berharap setelah terbentuknya DPC KARABEN RI KEC Taktakan agar dapat bersinergi dengan unsur muspida dan muspika setempat dan Iyah pun optimis dalam waktu dekat DPC KARABEN RI di kecamatan lainnya sekota serang bisa terbentuk, Pungkasnya.

 

Sabeli (belod) ketua DPC KARABEN RI Kecamatan Taktakan menjelaskan. “Dirinya siap untuk menjalankan sesuai Visi Misi dan AD ART KARABEN RI.dan akan terus berkordinasi dengan kepemerintah khususnya yang ada di kecamatan Taktakan umumnya kota serang serta provinsi Banten. kami juga berharap dengan di kukuhkan nya DPC Taktakan agar supaya dapat bimbingan supaya bisa menjalankan roda organisasi sesuai dengan yang di harapkan oleh ketua DPK KARABEN RI Kota serang. Dan juga ketua DPP KARABEN RI, Agar kami tidak salah langkah dalam setiap apa yang kami lakukan” . Kami pun bersukur dengan pengukuhan ini dapat di Hadir ketua DPK KARBEN RI beserta jajaran, tutupnya.

(OCHIM/RED)

Berita ini 119 kali dibaca

Share :

Baca Juga

ADV

Berada di posisi pertama penilaian SPM, pemprov Banten Berupaya Mempertahankan Capaian SPM

ADV

KPU Kecamatan GunungSari Gelar Test Wawancara Anggota Panitia Pemungutan Suara, Kabupaten Serang Tahun 2024.

ADV

Progres Program Rutilahu Koramil 0602-06/Kramatwatu Sudah Mencapai 70 Peresen

ADV

PJ Gubernur Al Muktabar Penyusunan Raperda APBD Tahun Anggaran 2023 Berpedoman Pada RKPD Tahun 2023

ADV

Berbagi Bahagia, Pj Gubernur Al Muktabar Serahkan, 1.192 Paket Sembako Untuk Pramubakti Pemprov Banten

ADV

Buntut Jabatan Ganda Panwascam, LMP Perjuangan Tuding Banwaslu Kabupaten Serang Tidak Bisa Bekerja

ADV

Koprasi Bakti Juara Banten (BJB) Perkenalkan Talas Bening Sebagai Icon Produk Unggulan Banten

ADV

Menjelang Buka Puasa Ramadhan 1444, H : Ormas LMPI MAC Walantaka & Pengurus Pokdarwis Bagi Bagi Takjil Di Situciwaka