RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Rabu, 22 Februari 2023 - 14:43 WIB

Babinsa Koramil 01/Jatinegara Hadiri Pra Musrenbang Tingkat Kelurahan CBU

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Kodim 0505/Jakarta timur, Babinsa Cipinang Besar Utara Serda Tarsono bersama Bhabinkamtibmas Aiptu Suradi, menghadiri Pra Musrenbang mensuport serta mengawal aspirasi usulan pengajuan pembangunan wilayah Tahun 2023 Tingkat Kelurahan Cipinang Besar Utara, Jatinegara, Rabu (22/02/23).

Letkol Czi Jarmadi Danramil 01/Jatinegara pada giat pra Musrenbang mengatakan, “ Babinsa Koramil Jatinegara selalu siap bersinergi dengan perangkat RT/RW dan Tiga pilar Kelurahan, seperti Serda Tarsono yang hadir pada saat giat pra Musrenbang untuk mensuport serta memgawal usulan warga binaannya, dengan menghadiri Giat Pra Musrenbang Tahun 2023, yang dihadiri oleh Tiga Pilar Kelurahan Cipinang Besar Utara, para SKPD Kecamatan dan Kota Jakarta Timur, perangkat RT, RW, LMK, FKDM dan Karang Taruna”.

Baca Juga :  Perusahaan Gugat Media, Agus Flores Katakan Ingin Jadi Arang atau Abu, Silakan Kami Akan Lawan

“Giat diawali dengan pembukaan, kemudian menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Dilanjutkan dengan sambutan Lurah CBU A.Budi Santoso dan Sekcam Jatinegara.

“Paparan hasil Rembuk tingkat RW oleh Kasipem CBU Agung Yaser dan kemudian beberapa paparan dari Sudin Lingkungan Hidup, SKPD, UKPD dan juga sesi tanya jawab perihal usulan yang diajukan pada pra Musrenbang tingkat Kelurahan tersebut, “Babinsa sebagai Apkowil dalam rangka pembinaan teritorial, juga memiliki tugas dan tanggung jawab ikut serta dalam mengawal aspirasi warga dalam bidang pembangunan wilayah, Baik itu pembangunan fisik dan pembangunan non fisik dan juga pengajuan berskala prioritas, tandasnya.

Baca Juga :  Kunjungan Wakil Walikota Malang ke Lokasi Karya Bakti Pembukaan Akses Jalan Oleh Yonbekang 2 Kostrad dan Warga Kedung Kandang

*(Sumber Kodim 0505/Jakarta timur)*

Berita ini 64 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Pangdivif 3 Kostrad Sambut Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarhanud 16 Kostrad

Nusantara

Tradisi Korp Raport Masuk Satuan Prajurit Baru Brigif Raider 13 Kostrad

Berita Sumatera

Lapor Pak Kapolda : Ada Tambang Diduga Ilegal di Desa Kwuala Laubicik Kutalimbaru

Nusantara

Uji Kemampuan Renang Prajurit Benteng Samudera Perkasa Lanal Sibolga

Headline

Agen Gas elpiji bersubsidi 3 kilogram (kg) marak bermunculan tanpa adanya pengawasan PT. Pertamina (Persero)

Nusantara

DPW JAKARTA TIMUR Organisasi PEJABAT Menyerahkan Susu UHT kepada Warganya Yang Memiliki KJP

Headline

Serma Ach Muzammil Hadiri Acara Buka Puasa Bersama Dan Tarling Dengan Walikota Bekasi

Headline

Pantau Penerapan PPKM Mikro Dan Bagikan Masker, Babinsa Koramil 05/Bantargebang Bersama Tiga Pilar Turun Ke Pasar