RajaBackLink.com

Home / Berita Sumatera / sosial / Sosial Budaya

Minggu, 21 Februari 2021 - 12:52 WIB

Definisi Sahabat dan Teman:Menurut tiga orang Perwira Polisi.

Redaksi - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com, Pendopo Empat Lawang Pagaralam   Definisi sahabat dan teman menurut tiga persahabatan,pertemanan Tiga orang perwira Polisi dengan wartawan.

Menurut AKP HERRY WIDODO SH Kapolsek Pendopo Polres empat lawang Definisi sahabat dan teman itu banyak berbeda Dan mungkin tidak semua orang tahu apa itu perbedaan antara sahabat dan teman keberadaan seorang teman itu akan kalah dengan keberadaan seorang sahabat.

Sedangkan menurut AKP MURSAL SH MM Kasat Reskrim Polres empat lawang Definisi sahabat dan teman adalah seseorang yang menemani kita untuk menjalani kehidupan ini. Kedatangan seorang teman itu membuat hari-harimu makin berwarna dan tidak membosankan.

Baca Juga :  OPERASI BINA KARUNA POLRES MELAWI PASANG PULUHAN SPANDUK IMBAUAN CEGAH KARHUTLA

Berbicara dengan teman sudah pasti membahas hal yang perlu saja dan saat bicara pun harus diatas jalur tidak berani untuk bercanda karena takut tersinggung.

Sedangkan sahabat dia akan berbicara apa adanya tanpa ada yang harus ditahan meski terkadang terkesan sedikit kasar namun tidak sampai membuat lawan bicaranya marah karena itu dianggap sebagai hal yang wajar karena seorang sahabat berani berbicara apa adanya.

Baca Juga :  WALI KOTA BUKA KONFERENSI KERJA I PGRI KOTA BEKASI TAHUN 2021

AKP SUANDI SH Kasat Intelkam Polres Pagaralam Definisi sahabat dan teman, Sahabat yang datang bukan hanya saat butuh tetapi ada kapan pun dibutuhkan. Berbeda dengan yang hadir disaat perlunya saja setelah itu mereka menghilang entah kemana.

Dan ini adalah salah satu bedanya antara sahabat dan teman Kita dan sahabat sudah saling memahami. Jadi, sahabat biasanya tidak takut untuk menasehati kita, kalau kita melakukan kesalahan,ujar tga perwira polisi kepada teman dan sahabat wartawanya

(AL Kahfi Redw3)

Berita ini 145 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Berita Sumatera

Pasca Abaikan Proposal Masyarakat Desa Kepur PT. Servo Lintas Raya Tuai Kritikan Pedas.

Aceh

Peringati 25 Tahun Tragedi Pembantaian  di Arakundo : SPKP HAM & KPA – Aceh Timur Adakan Doa Bersama Dan Santuni Anak Yatim.

Aceh

Apresiasi Nyata Bupati Aceh Timur Kepada Kapolres dan Jajaran, Atas Keberhasilan Pengungkapan Kasus Sabu 133 Kg Serta Pelaku Kriminal Bersenjata

Aceh

Ekonomi Masyarakat Aceh Timur Harus Bangkit, Menjadi Target Bupati Pada Tahun 2022

Berita Sumatera

BREAKING NEWS : Mantan Wawako Palembang di Tetapkan Sebagai Tersangka Korupsi

Berita Sumatera

Lakukan Curat: Warga Desa Lubuk Mumpo Di Bekuk Unit Reskrim Polsek Gunung Megang

Aceh

Tim Dit Binmas Polda Aceh Saweu Sikula ke SMA Negeri 1 Peureulak

Berita Sumatera

Na’as! Tolak Dicerai Agus Tikam Isteri Hingga Tewas!