RajaBackLink.com

Home / Aceh / Daerah

Senin, 11 Oktober 2021 - 21:51 WIB

Kapolres Lhokseumawe Serahkan Piagam Penghargaan Kepada 24 Personel Terbaik

Saiful Amri - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Lhokseumawe – Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto SIK MH menyerahkan piagam penghargaan dan uang pembinaan kepada 24 personel terbaik di triwulan III Tahun 2021, penyerahan tersebut berlangsung di Lapangan Satya Haprabu, Mapolres Lhokseumawe, Senin (11/10/2021).

Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto, SIK, MH melalui Kasubag Humas Salman Alfarisi SH MH mengatakan, penyerahan penghargaan tersebut sebagai bentuk apresiasi kepada personel, selain itu juga untuk memotivasi agar lebih baik ke depannya.

” Penghargaan tersebut diberikan Kapolres Lhokseumawe kepada personel yang bekerja luar biasa melebihi panggilan tugas. Sedangkan bagi personel yang tidak bisa menjalankan tugas dengan baik, apalagi melakukan pelanggaran diberikan punismant sesuai dengan ketentuan hukum yang berlaku,” pungkasnya.

Baca Juga :  Terancam sanksi,oknum DS Pj.Hukum Tua Desa Pakuure Dua Langgar Peraturan dan Undang-undang

Seperti diketahui bersama, kata Kasubag Humas, di masa pandemi COVID-19 sekarang ini personel di jajaran Polres Lhokseumawe selain menjalankan tugas pokok memelihara dan menjaga Kamtibmas, juga memiliki tugas tambahan, yaitu memberikan edukasi dan sosialisasi baik terkait protokol kesehatan (prokes) dan vaksinasi kepada masyarakat.

Lanjutnya, Kapolres Lhokseumawe mengharapkan supaya personel yang telah mendapatkan penghargaan semakin gigih dan semangat melanjutkan hal positif dan menjadi motivasi bagi personel lainnya.

Baca Juga :  Pasca Meroketnya Harga TBS, Warga Kelurahan Parit Culum 1 Keluhkan Pemaling TBS di Pokoknya

“Kapolres Lhokseumawe juga meminta para personel jangan lengah dan tetap jaga kebugaran, jangan pernah bosan memberikan pemahaman dan sosialiasi kepada masyarakat khususnya terkait protokol kesehatan dan vaksinasi COVID -19,” sebut Kasubag Humas.

Selain itu, Kapolres Lhokseumawe juga memberikan penghargaan dan punistman berbentuk bendera tengkorak terhadap Kapolsek dan Kasubsektor yang memenuhi dan tidak memenuhi pencapaian target kinerja.

“Pada kesempatan tersebut, Kapolres Lhokseumawe juga menyerahkan penghargaan dari Badan Narkotika Nasional (BNN) untuk tiga personel Polres Lhokseumawe yang telah berhasil menoreh prestasi dalam pengungkapan kasus Narkoba,” pungkas Salman. (Ayahdidien)

Berita ini 14 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

Seekor Sapi Milik Warga Banda Alam Aceh Timur Mati, Diduga Dimangsa Harimau

Berita Sumatera

Kejar Pelaku Spesialis Curanmor. Kapolres Perintahkan Jajaran Satreskrim Polres Muara Enim Tangkap Pelaku Buron.

Berita Sumatera

KONI Kabupaten Muara Enim Lakukan Rapat Persiapan Porprov

Daerah

Vaksinisasi Massal Warga Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-75 Kapospol Bersama Puskesmas Manggala Kecamatan Pinoh Selata

Daerah

Tiga Penghargan untuk Kodim 0602/Serang di HUT ke-80 TNI

Aceh

Perkuat Sinergi dengan Pusat, Kakanwil Ditjenpas Aceh Lakukan Koordinasi Strategis ke Ditjenpas

Daerah

Tingginya Intensitas Curah Hujan Mengakibatkan Banjir dan Longsor di Beberapa Daerah Kabupaten Melawi

Aceh

Didukung Ulama Dan Masyarakat Aceh Timur H.Sulaiman (Tole) Daftar Calon Bupati.