RajaBackLink.com

Home / Daerah

Sabtu, 10 April 2021 - 20:13 WIB

SDIN PRESNO 113 BALANG 2 JENEPONTO BELUM MELAKSANAKAN PEMBELAJARAN TATAP MUKA DI SEKOLAH

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com, Jeneponto – pembelajaran di beberapa sekolah di kabupaten Jeneponto khususnya di SD INPRES 113 BALANG 2 yang beralamat di kelurahan empoang, kecamatan binamu ,kabupaten Jeneponto , Sulawesi Selatan.yang letaknya berada di jantung kota kabupaten Jeneponto.

Nuraeni s.pd,m.pd saat wawancara di ruang kerjanya menjelaskan, sekolah kami belum melaksanakan pembelajaran secara tatap muka disekolah di sebabkan sekolah kami berada di jantung kota kabupaten Jeneponto masih masuk kategori Sona merah ,berbeda dengan sekolah yg berada di Sona hijau atau aman dari virus Corona di beberapa kecamatan di kabupaten Jeneponto.

Lanjut kepsek, jumlah guru keseluruhan bersama kepsek berjumlah 25 orang ,17 PNS,8 HONORER,dan sudah di faksin tahap pertama ,siswa sebanyak 426,kelas 1 sampai 6 sebanyak 14 rombel.

Dan sampai saat ini pembelajaran daring dan luring tetap kami laksanakan,kami dan guru guru sudah rindu dengan siswa kembali belajar di sekolah .Harapan kami pandemi virus Corona cepat hilang agar proses belajar mengajar di sekolah normal kembali.(MYH)

Berita ini 581 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Daerah

Naik Turun Rumah, Pemdes Ranoiapo Salurkan BLT-DD Bulan Juli, Agustus dan September ke 86 KPM

Berita Polisi

News update : Wakapolres Sebut BSC V Bagian Rangkaian Hari Bhayangkara ke-79

Daerah

Kepedulian Kapolres Lebak Distribusikan air Bersih dan Bantuan Untuk warga yang terdampak kekeringan

Aceh

PJ Bupati Aceh Timur Terbitkan SE Untuk Menyemarakkan POPDA Ke- XVII

Aceh

Terapkan Protkes yang Ketat, Upacara HUT RI ke-76 Pemkab Aceh Utara Berlangsung Khidmat

Daerah

Pengantar Alih Tugas Kajari Way Kanan, Bupati Ayu Sampaikan Terimakasih Atas Dedikasi Selama Mengabdi Di Bumi Ramik Ragom

Aceh

Aftahurriza Dekda caleg Partai Golkar Lounching Sekretariat Tim Pemenangan di Gampong Jalan Aceh Timur

Aceh

PJ. Bupati Aceh Timur Kalungi Emas untuk Atlet Panahan Dan Takraw